Handbook perbandingan politik (Nusa Media, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang perbandingan politik yang dianut oleh beberapa negara di dunia sekaligus memberikan gambaran secara metodologi dan teori mengenai pemahaman politik yang dianut oleh negara-negara tersebut