Metode penelitian ekonomi : (pendekatan kuantitatif, kualitatif dan research and development) (Alim's Publishing, 2018)
Buku ini menjelaskan tenang proses, tahapan penelitian dari penelitian kuanitatif, penelitian kualitatif, serta research and development (R&D). Proses yang dibahas, mulai dari memilih masalah, studi pendahuluan, mermuskan masalah, merumuskan hipotesis, memilih pendekatan,menenukan variabel, menyusun instrumen, mengumpulkan data, analisis data, penarikan kesimpulan dan menyusun laporan.