Si Buta dari gua hantu 2 : sapu jagad (M&C!, 2018)
Meninggalkan masa lalu ternyata tidak mudah. Meski Barda Mandrawata sudah mengalahkan Mata Malaikat, namun dendam masih mengikutnya. Dan kini berbagai rahasia satu-persatu mulai terkuak. Termasuk rahasia di ballik derita yang dialami oleh Lugai, sahabat senasa kecil Barda saat kampung mereka diserang oleh Mata Malaikat