Berpetualang ke hutan (Petualangan seru bersama Ara, 2019)
Ara tersesat di hutan ketika sedang piknik bersama teman-teman sekelasnya. Di antara pepohonan tinggi dan rimbun rimbun, semuanya tampak menakutkan. Ada sepasang mata dan bunyi-bunyi aneh! Dapatkah Ara keluar dari hutan tersebut? Apakah teman-teman berhasil menolong Ara? Ikuti petualangan Ara yang sedang tersesat di hutan! Bantu Ara menemukan jalan keluar!