Menonton bioskop (Petualangan seru bersama Ara, 2019)
"Kenapa film Dinosaurus tidak boleh ditonton?!" Ara sangat sebal ketika tidak diizinkan menonton film Dinosaurus. Padahal ia sudah menanti lama untuk menonton film tersebut. Bioskop adalah tempat menyenangkan. Tapi Ara harus mengantre terlebih dahulu untuk mendapatkan tiket. Banyak sekali hal menarik di sana.