Pesta ulang tahun Abilene (Seri Abilene, 2019)
Pesta ulang tahun Abilene kacau karena gelembung-gelembung sabun melingkupi setiap orang dan memantul-mantul hinga merusak segalanya. Bagaimana bisa terjadi? Yuk, ikuti kisah Abilene ini!