Akuntansi keuangan berbasis PSAK (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku ini berisi 10 bab yang membahas tentang akuntansi keuangan dan standar akuntansi, pelaporan keuangan dan laporan keuangan, pengawasan dan pengendalian terhadap kas, piutang usaha (dagang), piutang wesel, persediaan barang dagang, aset tetap berwujud dan properti investasi, penyusutan (depresiasi) dan penurunan nilai, aset tetap tidak berwujud, dan aset tidak lancar yang dimiliki untuk dijual.