Mengenal angka (Seri mengenal kata untuk batita, 2019)
Yuk, belajar mengenal kata, baik dalam bahasa Indonesia maupun Inggris. Kali ini kita akan mengenal angka melalui gambar-gambar yang lucu dan berwarna-warni. Menarik, kan?