The president (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2018)
Politik Indonesia makin lama makin mirip " lakon dari alam gaib" yang dimainkan di dunia nyata. Bohong, fitnah, iri dan dengki yang berasal dari kegelapan jiwa para tokoh yang serakah dan ambisius menjadi warna politik sehari-hari yang bersifat realis....