Konfigurasi dasar teori-teori komunikasi antarbudaya (Nusa Media, 2016)
Buku ini meyakinkan kita bahwa pada saat ini ilmu komunikasi tidak hanya bicara soai media massa dan media sosial yang didukung oleh teknologi informasi lalu mengabaikan operasi sernua teknolngi itu dalam konteks komunikasi antar & Iintas budaya umat manusia.