Handbook manajemen sumber daya manusia SDM (Nusa Media, 2018)
Buku ini merupakan revisi dari edisi-edisi sebelumnya guna mengikuti perkembangan dalam dunia manajemen SDM dan merupakan hasil pengalaman penulis sebagai praktisi dan hasil penelitian dalam bidang manajemen sumber daya manusia; peran fungsi SDM; peran praktisi HR; manajemen sumber daya manusia strategis; HRM berbasis kompetensi; pengiriman pembelajaran dan pelatihan; manajemen kinerja; fundamental manajemen reward; kelas dan membayar struktur.