Because of you (AE Publishing, 2018)
Surat wasiat yang ditinggalkan ibu angkatnya benar-benar diluar batas nalar. Lingga Andum harus menikahi lelaki pilihan sang ibu, Dimas Prasetya yang tak lain adalah kakak angkatnya. Mengapa ibunya mambuat surat wasiat semacam itu?.....