Puzzle in love (AE Publishing, 2018)
Tidak mudah melupakan perasaan yang bernama cinta. Sedalam apapun luka yang pernah menggirasnya, tidak begitu saja melenyapkan cinta. Kecewa dengan sikap yang diterima, Eva memutuskan menghilang....