Visionary life : your framework for success in life and the afterlife (PT. Inspirator Juara Indonesia, 2018)
Kita kerap mendengar, atau bahkan mengalami sendiri, terkait dengan generasi muda yang mengalami Quarter Life Crisis dan sulit menyadari arah perjalanan hidupnya. Mereka yang kita nilai sebagai senior pun ternyata masih terbesit kebingungan di dalam hatinya atas keputusan penting dalam hidup seperti karir, jodoh, hingga ingin diingat sebagai (si)apa saat meninggal dunia. Mungkin Andapun mengalami penyesalan atas pilihan hidup, merasa terpenjara dari rutinitas hidup, atau menemui kesulitan dalam menyalurkan potensi terbesar yang dianugerahkan kepada Anda. Buku ini hadir dalam bentuk tutorial sederhana agar setiap orang, termasuk Anda tentunya, mampu melangkah dalam kehidupan yang visioner dan bermakna untuk mencapai kesuksesan materi maupun spiritual, atau keseimbangan dunia-akhirat. Disusun oleh tangan pemuda yang telah berani mengungkapkan pasang surut kehidupannya, ilmu pengetahuan dan pengalaman yang diungkap dalam buku ini akan mengurai persoalan besar visi misi kehidupan Anda. Tugas Anda tinggal menjahitnya sesuai dengan keunikan Anda pribadi. Langkah selanjutnya adalah bekerja keras dan cerdas demi mencapai kualitas kehidupan yang Anda impikan melalui strategi terukur ala visioner.