Doa & adab sehari-hari (Penerbit CIF, 2018)
Terdapat 50 kartu berisi doa dan adab dalam melakukan kegiatan sehari-hari yang bersumber dari Al-Qur'an dan hadis. Ilustrasi yang menarik pada setiap lembar kartu menjadikan pembelajaran anak mengenai doa sehari-hari jadi lebih menyenangkan. Konsep ring flash card yang digunakan menjadikan koleksi ini praktis untuk digunakan karena mudah dibawa kemanapun oleh anak tanpa takut tercecer.