Rumah kos : home ideas (Griya Kreasi, 2018, 2018)
Rumah kos merupakan tempat tinggal yang disewakan atau berbayar. Adanya rumah kos sangat membantu bagi yang memerlukan tempat tinggal sementara atau orang yang merantau. Membangun rumah kos perlu perencanaan yang ergonomis dan sesuai dengan aktivitas penghuninya. Seiring perkembangan zaman, kini rumah kos semakin diminati. Konsumen rumah kos di masa kini dapat dibedakan menjadi siswa / mahasiswa dan pekerja. Desainnya pun mengikuti perkembangan tren desain rumah di masyarakat dengan desain modern dan minimalis. Berbagai desain dirancang oleh arsitek dengan menyesuaikan lahan dan biaya pembangunannya. Buku ini membantu Anda yang sudah atau baru akan merintis pembangunan rumah kos-kosan agar terwujud rumah kos yang nyaman dan diminati.