Kami mencintaimu nak : kumpulan kisah inspiratif parenting (Goresan Pena, 2019)
Setiap anak istimewa. Kita selaku orangtua dan guru turut berdosa jika anak tidak menemukan potensinya sehingga mereka tidak berdaya. Artikel-artikel dalam buku ini merupakan tulisan yang dapat menginspirasi kita dalam mengasuh anak, membantu mereka menemukan potensi terbaiknya, menemani mereka memilih warna dan ia sendiri yang menguaskannya ke kanvas kehidupan mereka; memberikan mereka bekal dengan paparan yang beragam dan cara mengatasinya.