Dongeng animasi 3D : manusia salju (Dongeng animasi 3D, 2017)
Buku ini menceritakan tentang manusia salju yang dibuat oleh anak-anak di halaman rumah ketika musim dingin tiba. Manusia salju merasa takjub ketika memperhatikan keadaan di sekitarnya. Takjub akan matahari, bulan, dan juga tungku perapian. Manusia salju jatuh cinta kepada tungku perapian, dia ingin sekali bisa berada di dekat tungku perapian. Lalu, seekor anjing tua berkata kepadanya bahwa hal itu tidak mungkin karena manusia salju terbuat dari salju sehingga bisa meleleh apabila dekat dengan tungku perapian. Manusia salju hanya bisa memandangi tungku perapian dari jauh, sampai dia leleh secara perlahan dan lenyap.