Animal antics : hewan-hewan lucu dan menggemaskan (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Terkadang, hewan dapat melakukan hal-hal yang sangat lucu. Misalnya jerapah yang harus meregangkan kakinya setiap kali mau minum, atau seekor penguin yang kadang salah menilai ombak yang datang ke arahnya ketika berselancar sehingga dia terdampar di pantai. Melihat perilaku hewan yang lucu dan menggemaskan pastinya sangat menghibur. Dalam buku ini, Anda bisa melihat berbagai sisi lucu hewan saat mereka bertahan hidup melalui foto-foto menakjubkan. Tidak hanya itu, buku ini juga menyajikan pengetahuan singkat yang akan menambah wawasan mengenai hewan-hewan liar yang terdapat di dalam buku ini.