Perangkat pembelajaran matematika SMA semester genap menggunakan model pembelajaran creative problem solving berorientasi pada higher order thinking skills siswa - Rizqa Devi Anazifa (Parama Publishing, 2017)
Perangkat Pembelajaran ini memuat bagian I. merupakan pendahuluan yang memuat penjelasan mengenai model pembelajaran creative problem solving dan higher order thinking skills. Bagian II - IV memuat RPP, LKS, dan instrumen evaluasi untuk materi persamaan dan fungsi trigonometri, perbandingan trigonometri dan geometri. Sedangkan bagian V berisi penutup. perangkat pembelajaran ini beracuan kepada standar isi kurikulum 2013 dan diperuntukkan bagi SMA kelas X semester genap.