Saat aku besar nanti : aku ingin menjadi wartawan (Seri saat aku besar nanti, 2017)
Buku ini merupakan Seri Saat Aku Besar Nanti yang bertujuan untuk mengenalkan berbagai macam profesi kepada anak, diantaranya profesi wartawan. Di dalam buku ini dijelaskan tentang pengertian wartawan, tugas wartawan, apa yang harus dilakukan wartawan, macam-macam wartawan, alat apa saja yang harus dibawa saat menjalankan tugas, dan syarat-syarat yang harus dilakukan untuk menjadi seorang wartawan. Buku ini dijelaskan dengan sederhana dan disertai dengan ilustrasi yang menarik, sehingga diharapkan anak-anak dapat memahami informasi tentang profesi wartawan. Dengan demikian, mereka dapat menentukan cita-citanya sesuai dengan minat, bakat dan kemampuan mereka.