Aku ingin menjadi polisi (Seri saat aku besar nanti, 2017)
Buku Seri Saat Aku Besar Nanti bertujuan unruk mengenalkan berbagai macam profesi kepada anak, diantaranya adalah polisi. Di dalam buku ini dijelaskan tentang tugas-tugas polisi, jenis-jenis ruang yang ada di dalam kantor polisi, fungsi kantor polisi, seragam polisi, kendaraan polisi dan syarat-syarat menjadi polisi. Dengan penjelasan yang sederhana dan ilustrasi yang menarik, diharapkan anak-anak dapat memahami informasi tentang profesi polisi.