Statistik harga produsen pertanian : subsektor peternakan dan perikanan (2017)
Publikasi Statistik Harga Produsen Pertanian Subsektor Peternakan dan Perikanan merupakan seri publikasi tahunan yang diterbitkan oleh Badan Pusat Statistik (BPS). Publikasi ini menyajikan data harga produsen berbagai komoditas peternakan dan perikanan di perdesaan selama tahun 2018. Data yang disajikan mencakup 32 provinsi di Indonesia tidak termasuk DKI Jakarta untuk subsektor peternakan dan 33 provinsi untuk subsektor perikanan, yang dikumpulkan melalui Survei Harga Produsen Perdesaan setiap bulan. Untuk Provinsi Kalimantan Timur, data harga produsen mencakup Provinsi Kalimantan Utara.