Anak muslim baca hamdallah : kumpulan cerita indahnya bersyukur (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Assalamualaikum, kawan-kawan, tahukah kalian bahwa hamdalah adalah ucapan syukur kepada Allah? melalui kisah dalam buku ini, kalian akan diajak untuk belajar bersyukur di segala kondisi. Sebab Allah mencintai orang yang pandai bersyukur. Buku ini dilengkapi dengan ayat Al-Qur'an dan hadis tentang keutamaan mengucap hamdalah.Hamdalah adalah ucapan syukur kita kepada Allah. Kita patut mensyukuri nikmat yang Allah berikan kepada kita, yakni nikmat sehat, nikmat bisa melihat, nikmat bisa mendengar, nikmat memiliki keluarga, teman, dan banyak nikmat lainnya. Rasa Syukur itu tidak hanya diucapkan saat dalam kita dalam keadaan senang aja. Bahkan saat dalam kesulitan, kita harus tetap pandai bersyukur karena Allah mencintai orang-orang yang pandai bersyukur. Yuk kita belajar dengan sering mengucapkan hamdalah. Kamu juga bisa belajar bersyukur melalui setiap kisah dalam buku ini. Semakin kita pandai bersyukur, insya Allah hidup kita akan semakin indah.