Aku ingin menjadi desainer grafis (Saat aku besar nanti, 2017)
Seri Aku Ingin Menjadi bertujuan mengenalkan berbagai macam profesi yang ada di Indonesia kepada anak, salah satunya adalah desainer grafis. Aku Ingin Menjadi desainer grafis menjelaskan hal-hal terkait profesi desainer grafis yang mudah dipahami anak-anak. Anak-anak diajak untuk mengetahui kemampuan yang harus dimiliki desainer grafis, hal-hal yang dikerjakan, ruang kerja, serta langkah-langkah menjadi desainer grafis. Terdapat juga tokoh-tokoh profesional yang akan menggugah semangat anak untuk mengembangkan cita-cita.