Aku ingin menjadi guru (Seri saat aku besar nanti, 2017)
Buku Seri Saat Aku Besar Nanti bertujuan untuk mengenalkan berbgaai mavam profesi kepada anak, diantaranya profesi guru. Di dalam buku ini dijelaskan apa itu profesi guru, tugas seorang guru, ruangan apa saja yang ada di sekolah dan bagaimana menjadi guru. Dengan bahasa yang sederhana dan diikuti ilustrasi gambar yang menarik diharapkan anak-anak dapat memahami informasi tentang profesi seorang guru. Selain itu, anak-anak juga diharapakan dapat menentukan cita-citanya sesuai dengan minat, bakat dan kemampuannya.