Cara mendeteksi kebohongan dalam 20 detik : teknik efektif dari sang detektor kebohongan profesional (Change, 2014)
Cara mendeteksi kebohongan dalam 20 detik menghalau mitos dan kesalahpahaman mengenai deteksi kebohongan yang hanya dapat dilakukan oleh para ahli. Buku ini menyediakan praktik-praktik terbaik yang akan membantu kita mendeteksi ketika sesorang membohongi kita. Ditulis dari berbagai pengalaman teknik deteksi kebohongan di bidang komunikasi nonverbal, analis vokal, dan psikologi.