English vocabulary builder for little people (Penerbit Outre, 2017)
Buku ini berisi permainan menggunting dan menempel plus 10 permainan asyik lainnya seperti : crosswords, scrambled words, tracing dan lain sebagainya. Semuanya penuh gambar dan berwarna. Lewat buku ini kita akan menguasai 50 kata benda dalam bahasa Inggris plus meningkatkan keterampilan menggunting dan menempel. Selain itu buku ini juga akan mengajak kita untuk mandiri bermain tanpa mengganggu kesibukan ayah, bunda, papa dan mama.