Akuntansi perpajakan lintas sektoral : dilengkapi peraturan perpajakan terkait dan terkini (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku ini menjelaskan materi ilmu akuntansi perpajakan. Ilmu akuntansi perpajakan merupakan ilmu yang saling berkaitan. Pada buku ini dijelaskan bahwa pengetahuan akuntansi diperlukan untuk mendapatkan jumlah penghasilan kena pajak. Namun jika hanyalah menggunakan pengetahuan Akuntansi Keuangan saja, tidaklah cukup, karena banyak aturan perpajakan yang memiliki perbedaan dengan Standar Akuntansi Keuangan yang berlaku saat ini. Buku Akuntansi Perpajakan Lintas Sektoral disusun berdasarkan persoalan yang ada di setiap akun-akun yang ada di Akuntansi juga melihat pendekatan sektor kegiatan tertentu dan kondisi tertentu yang saat ini sedang terjadi.