Ekonomi moneter (In Media, 2017)
Ekonomi moneter merupakan bagian dari ilmu ekonomi yang mempelajari sifat, fungsi, serta pengaruh uang terhadap perekonomian. Kajian ekonomi moneter meliputi; peran dan fungsi uang dalam perekonomian, sistem moneter serta pengaruhnya terhadap jumlah uang yang beredar, struktur dan fungsi bank sentral, bank umum dan bank perkreditan rakyat, pengaruh jumlah uang dan kredit terhadap kegiatan ekonomi, pembayaran serta sistem moneter internasional. Buku ini dapat dijadikan sumber informasi dan wawasan serta dapat membantu pelajar dan pengajar dalam menambah buku referensi khususnya di bidang ekonomi moneter.