Aku bisa wudhu, shalat, & doa sehari-hari (Cerdas Interaktif, 2018)
Buku ini mengajarkan anak - anak mengenai cara berwudhu dari tahap awal hingga akhir wudhu dan dilengkapi dengan doanya. selain wudhu ada juga materi mengenai sholat dan doa sehari - hari yang bisa diamalkan untuk anak. Buku ini memiliki kelebihan seperti edukatif, karena materi dalam buku ini menanamkan nilai - nilai agama. Unik, kemasan buku ini menarik sehingga anak akan tertarik untuk memperhatikan dan mempraktikkannya. Aman dan praktis, desain buku ini aman dan tidak berbahaya bagi anak serta mudah dibawa kemana saja.