Kesehatan reproduksi dan pelayanan keluarga berencana (KB) (In Media, 2016)
Bidan sebagai tenaga kesehatan yang berada di tengah-tengah masyarakat membutuhkan penuntun pelayanan kebidanan yang bermutu. Pelayanan kesehatan dan kebidanan yang diselenggarakan dengan sistem pelayanan yang sesuai standar akan memberikan pelayanan kesehatan yang terprogram dan berkualitas. Buku ini disusun sebagai bahan pembelajaran tentang kesehatan reproduksi dan keluarga berencana karena disajikan dengan topik-topik yang sesuai dengan standar kebidanan. Buku ini dapat dijadikan sebagai bahan referensi di bidang ilmu kebidanan,