Superlengkap kisah mahadahsyat : 25 nabi dan rasul untuk anak (Cemerlang Publishing, 2016)
25 nabi dan rasul merupakan tauladan bagi semua muslim. Memperkenalkan kisah nabi dan rasul kepada anak sejak usia dini akan menumbuhkan akhlak yang baik pada anak. Melalui kisahnya, anak dapat meneladani sifat-sifat nabi dan rasul. Buku ini menyajikan kisah 25 nabi dan rasul yang dikemas secara menarik, dengan bahasa yang sangat sesuai untuk anak-anak, dan juga didukung dengan ilustrasi yang dapat membuat anak lebih tertarik serta memahami bagaimana gambaran tiap-tiap kisah nabi dan rasul. Selain itu, setiap kisah juga dilengkapi dengan pesan-pesan dan nasihat positif untuk kehidupan anak.