Dia masuk surga padahal tidak pernah shalat : hadis-hadis kisah tentang berpikir dan bersikap positif (Qalam, 2018)
Dia Masuk Surga Padahal Tidak Pernah Shalat merupakan kumpulan hadis-hadis nabi yang memberikan inspirasi sikap generasi terbaik untuk generasi masa kini. Agar generasi masa kini berpikir dan bersikap serta bertindak positif. Istimewanya buku ini memberikan penjelasan untuk memahami makna hadis yang telah diterjemahkan oleh ahlinya. Setiap hadis yang diulas dikupas secara tuntas kandungan maknanya.