Belajar sendiri pasti bisa javascript (Andi Offset, 2015)
Javascript adalah pembahasan utama daam buku ini. Melalui buku ini anda akan diajarkan cara - cara paling dasar hinggga tepat menengah untuk belajar Javascript. dimulai dari memahami kemampuan awal yang harus dimiliki untuk memulai belajar Javascript seperti HTML, karena dalam buku ini pembaca diasumsikan mengetahui cara menuliskan perintah - perintah dasar HTML. Selain mengenal dasar - dasar Javascript pembaca juga akan dilatih untuk membuat produk sederhana melalui Javascript agar mahir menggunakan Javascript.