Mengenal angka dan berhitung bersama Tori (Indria Pustaka, 2015)
Kecerdasan numerik atau kemampuan berhitung merupakan satu bagian dari beragam kecerdasan yang ada. Kecerdasan numerik sangat penting dipelajari dan dikuasai oleh anak, karena dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini akan menemani anak belajar berhitung dengan menyenangkan. Dengan buku ini, mereka akan belajar mengenal lambang bilangan dari 1-20, penjumlahan dan pengurangan dengan cara yang asyik. Sambil mengenalkan angka, anak juga akan belajar mengenal berbagai benda yang menarik, termasuk hewan dan tumbuhan.