Buku stiker pasukan khusus (2015)
Buku cerita dilengkapi stiker yang bisa ditempelkan sesuai keinginan anak akan membuat buku ini lebih menyenangkan untuk digunakan. Setelah seluruh stiker ditempelkan, tetap buku ini menyenangkan karena ada cerita menarik yang bisa dibaca.