Belajar menulis - Eko Setiawan (Seri Marbel)
Buku ini mengajak anak itu belajar menulis. Belajar menulis itu mudah, dimulai dengan menyiapkan alat tulis mengikuti tahapan-tahapan sederhana dalam buku ini seperti menggambar garis dengan menggambungkan titik-titik. Tahapan tersebut sangat penting agar tangan anak terbiasa memegang alat tulis dan menulis. Buku ini berisi berbagai materi yang menyenangkan seperti; menulis huruf, menulis angka, menggambar garis, menulis nama hewan, nama warna, nama buah, dan nama sayur. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga dapat meningkatkan minat baca anak.