Cepat lancar menulis huruf tegak bersambung - Hengky Irawan (Checklist, 2018)
Menulis huruf tegak bersambung merupakan salah satu keterampilan yang perlu dikuasai oleh siswa sekolah dasar. Bagaimanakah cara agar si kecil bisa mahir menulis huruf tegak bersambung dengan baik dan rapi ? Nah, caranya adalah dengan banyak berlatih sebagai bentuk pembiasaan diri. Buku ini bisa menjadi media yang sangat efektif bagi si kecil untuk berlatih menulis huruf tegak bersambung. Materinya disusun dengan sistematis mulai dari tingkat yang paling mudah hingga yang paling menantang. Dalam waktu yang singkat, menulis huruf tegak bersambung akan menjadi hal yang sangat mudah bagi putra-putri Anda.