Seru!!! sticker book princess paling keren (Visi Mandiri, 2015)
Sticker book merupakan buku yang berisi tiga aktivitas yang dapat dilakukan untuk anak, yaitu: menempel sticker lepas, mewarnai dan menempel sticker puzzle. Buku dikemas dengan gambar yang menarik dan full color.