Tes iq dan eq untuk usia 5-6 tahun - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2015)
Buku ini berisi bermacam tes/uji kecerdasan bagi anak usia5-6 tahun, baik kecerdasan intelektual maupun sosial dan emosional. Dalam hal kecerdaan intelektual, anak akan dilatih memecahkan masa;ah secara rasional dan berfikir abstrak ( dengan menggunakan simbol-simbol dan konsep-konsep). Melalui buku ini, kemampuan anak dalam berbahasa, berkonsentrasi, dan dasar-dasar numerik ( menghitung) juga akan dikembangkan