Marbel hijaiyah - Eko Setiawan (Seri Marbel, 2017)
Buku Marbel Hijaiyah ini akan mengenalkan huruf hijaiyah kepada anak-anak dengan cara yang menyenangkan menggunakan metode belajar sambal bermain. Permainan-permainan seru yang ada di dalam buku ini akan mempermudah proses pembelajaran serta mengasah keterampilan anak. Anak-anak dapat lebih cepat belajar menulis dan membaca huruf hijaiyah jika dikenalkan sejak usia dini.