Buku stiker cita-cita = my dreams sticker book - Watiek Ideo (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini akan memperkenalkan anak-anak kepada berbagai macam profesi yang dapat dijadikan impian atau cita-cita di masa depan. Buku ini mengisahkan cita-cita yang dimiliki oleh Selvi, Tia, dan Renata yang ingin menjadi pilot, detektif, arsitek, pembalap, penari balet, dan hakim. Dilengkapi dengan berbagai stiker berbentuk busana untuk dikenakan oleh mereka sesuai dengan profesi yang diinginkan.