30 Menit pintar berhitung (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini terdiri atas tiga bagian, yaitu mengenal angka, berhitung penjumlahan, dan berhitung pengurangan. Dengan mempelajari ketiga bagian ini, diharapkan anak-anak akan paham mengenal angka, bisa menulis angka, dan bisa berhitung penjumlahan dan pengurangan sederhana. Cukup sediakan waktu 30 menit untuk materi yang akan dipelajari. Setiap materi, hendaknya dikemas dengan permainan yang telah disediakan, sehingga anak-anak tidak merasa jenuh dalam belajarnya dan senantiasa riang melakukan kegiatannya.