Buku stiker kegiatan seru = fun activities sticker book - Watiek Ideo (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Olive, Sasa dan Ella sangat senang melakukan kegiatan-kegiatan yang seru untuk mengisi waktu luang atau liburan. Kegiatan-kegiatan tersebut diantaranya adalah berkebun, bersepeda, memasak, bermain music, inline skating, berkemah, dan berselancar. Buku ini dilengkapi juga oleh berbagai stiker untuk melengkapi kegiatan-kegiatan tersebut. Anak dapat membaca sekaligus melakukan kegiatan menempel stiker untuk meningkatkan keseruan membaca.