Buku anak pintar : panduan lengkap siap-siap masuk SD (Buku Pintar Indonesia, 2017)
Buku ini diperuntukkan bagi orang tua guna membimbing putra - putrinya bersiap - siap masuk SD. Selain berisi panduan lengkap belajar menulis, membaca, dan berhitung, buku ini juga disertai berbagai gambar benda untuk dikenali nama - namanya. Juga dengan buku ini anak bisa diperkenalkan beberapaka kata bahasa Inggris, seperti nama benda, nama binatang, buah, warna dan angka 1 - 10 yang juga dicantunmkan dalam buku ini.