Seri pintar mengenal hewan - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Seri Pintar Mengenal, 2016)
Buku ini akan mengenalkan berbagai macam hewan kepada putra putri Anda. Tidak hanya mengenalkan nama, namun juga mengenalkan bentuk, tempat tinggal, dan makanan hewan tersebut. Ilustrasi yang dibuat dari kreasi kain flanel merupakan keunikan tersendiri untuk buku ini. Motorik halus, kreativitas, dan kognitif anak pun akan diasah dengan berbagai kegiatan yang ada di dalam buku seperti belajar menulis dengan melengkapi huruf.