Petualangan Fuego : ada apa dengan Arbo? (Buku aktivitas, 2015)
Fuego memiliki hewan peliharaan yang bernama Arbo. Mereka saling menyanyangi atau sama lain, seperti sahabat yang tak terpisahkan, tiap hari fuego member makan Arbo dengan Oli dan Besi karna Arbo adalah anjing robot. Suatu hari Fuego melihat Arbo tiduran disalah satu sudut ruangan. Dia tampak lemah dan tidak bersemangat. Fuego pun mencoba memanggil anjing kesayangannya it karena merasa khawatir. Tetapi Arbo diam saja ketika Fuego mencoba memberinya makan. Arbo tetap diam dan tidak mau makan. Sepertinya arbo rusak. Pikir fuego, setelah diperbaiki untuk kesekian kali. Arbo kembali tenang. Tapi tiba-tiba, Wauuussss?. Arbo berlari dengan sangat cepat. Fuego mencoba mengejar Arbo. Tetapi tidak terkejar dan Fuego kehilangan jejak Arbo. Selain bercerita mengenai Fuego dan Arbo buku ini juga disisipi dengan beragam aktivitas menarik bagi anak, seperti; mewarnai, mencocokan, dan lainnya.