Seri pintar mengenal profesi : untuk paud dan tk - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Laksana Kidz, 2016)
Anak menyerap pengetahuan dengan cepat, karena masa kanak-kanak merupakan usia emas atau disebut juga golden age. Beberapa kemampuan anak yang harus dikembangkan sejak dini adalah motorik halus, kreativitas, dan kognitif. Buku ini berisi materi mengenai profesi melalui permainan-permainan yang mangasah kemampuan motoric, kreativitas, dan kognitif anak. DIlengkapi dengan ilustrasi flanel yang menarik.