Psychic detective Yakumo : secret files: bonds (M&C!, 2019)
Haruka meneteskan air matanya mendengarkan masa lalu Yakumo yang mengejutkan, yang diceritakan oleh Isshin-- Akemi Takagishi, seorang guru SMP, mengkhawatirkan seorang anak laki-laki yang berdiri di dalam ruang kelas dengan mata kesepian dan tidak mengijinkan orang lain untuk mendekatinya. Nama anak itu adalah Yakumo Saitou. Ada rumor yang mengatakan bahwa dia dapat melihat hantu. Dia dikucilkan oleh teman-teman sekelasnya dan Akemi berusaha untuk memahaminya, akan tetapi...sebuah kasus dan tragedi yang mengerikan sedang membayangi mereka. Saat hal itu terjadi, apa yang akan dilakukan Yakumo? Masa kecil Yakumo yang mengjutkan dan dipenuhi misteri akhirnya terungkap!